Excluir os arquivos dos repositórios

Para excluir um arquivo de Quarentena ou Backup:

1. Na árvore do console, na pasta Repositórios, selecione a subpasta Quarentena ou subpasta Backup.
  2. No espaço de trabalho da pasta Quarentena (ou Backup), selecione os arquivos que deseja excluir com o uso das teclas Shift e Ctrl.
  3. Exclua os arquivos numa das seguintes formas:
    • Selecionando Excluir no menu dos arquivos.
    • Clicando em Excluir (Excluir se você desejar excluir um arquivo) na caixa de informações para os arquivos selecionados.

Os aplicativos de segurança que colocaram arquivos nos repositórios em dispositivos cliente excluirão os mesmos arquivos destes repositórios.